Re:bora Aplikasi untuk Kamu yang Hobi Nonton Film Lawas di Bioskop!

Hi Semua, 


Kalian kadang pengen banget gak sih nobar sama temen kalian liat classic movie yang udah lama banget tayang , just for revisit your memories and cherish them with your loved one

Pengen banget dong pastinya nostalgia sama temen - temen atau pasangan buat nonton film yang sebenarnya tuh juga jarang ditayangin di bioskop

Buat aku sendiri sih, aku tuh suka banget nonton film asing Asia yang pastinya sedikit dan jarang bioskop yang nayangin, padahal tuh genre Life Movie - nya film - film Asia itu Masterpiece tauk!


Tapi tenang, aku punya kabar gembira buat kalian semua yang ingin mewujudkan nobar classic movie atau movie-movie yang jarang ada di bioskop umum. Pasalnya, aplikasi Re:Bora diharapkan mampu menghidupkan kembali bagi kalian yang ingin bernostalgia. Aplikasi Re:Bora yang mana digadang - gadang menjadi Classic Movie Reservation Application ini bakalan bisa ngumpulan kamu dan bestie kamu yang ingin nobar, ga perlu jadi bendahara dadakan ya cyn~


Nah langsung aja kita tengok website di https://re-bora.com/

 



Sebentar lagi mereka akan launching aplikasinya, jadi supaya kamu ga ketinggalan bisa subscribe dulu biar jadi yang sipaling update hihi

Oh ya, pas pertama kalian kunjungi website https://re-bora.com/ itu pakai bahasa inggris, klik di pojok kanan 

 pilih bahasa Indonesia

 

TARAAAA... Berubah jadi bahasa Indonesia




Tuh, kan kalian bisa liat film apa aja yang mau ditonton. Pas buka website https://re-bora.com/ ada terpampang film My Neighbor Totoro aku langsung excited. Soalnya aku dan temen - temenku suka banget dengan Totoro, tapi itu classic movie yang pastinya udah ga mungkin muncul di bioskop kan 

 


terus enaknya kalian bisa cari bioskop yang terdekat, nah kalau di bioskop terdekat kalian ga ada list movie yang ingin ditonton, kamu bisa pasang iklan untuk mencari temen sehobi yang ingin nonton film tersebut













Ini aplikasinya kalau launching kurang lebih seperti ini ya, dalam bahasa Korea karena Re:Bora sendiri asalnya dari Moska Studio Co. ,Ltd dimana headquarternya di Korea Selatan ya


Moska Studio sudah banyak berkecimpung di dalam dunia Informasi Teknologi , jadi udah pasti deh Re:Bora ini ga kaleng - kaleng aplikasinya

 





Tunggu apalagi guys, sobat nobar silakan langsung kunjungi https://re-bora.com/

semakin banyak yang berlangganan email semakin cepat aplikasinya release di playstore dan apps store

Udah ga sabar niii buat nobar ~


See you at nearest cinema soon~


You Might Also Like

2 comments

  1. Ohhh jadi film2 lama yg mau ditonton itu ntr bakal diputar di bioskop mba? Tapi berarti nunggu kuotanya penuh atau gimana 😅? Selama ini kalo film lama2 biasanya aku nonton di aplikasi film kayak Netflix, iflix, Disney dll. Tapi memang beda sih nonton di gadget dengan bioskop.

    Penasaran sebenernya. Dan mau tau juga bioskop mana aja yg akan muterin

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalau belum menuhin targetnya bisa tayangin iklan di aplikasinya nanti, kalau penasaran bisa subscribe email di websitenya ^^

      Delete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you