REVIEW Y.O.U CLOUD TOUCH FIXING TINT & BEBERAPA PRODUCT Y.O.U BEAUTY LAINNYA

Hi All,


Kali ini aku mau membahas mengenai produk YOU Beauty line lippienya yang terbaru , tidak lain dan tidak bukan yakni YOU Beauty Cloud Touch Fixing Tint

Lippie yang selembut awan~ katanya ceunah

yuk langsung kita ulas


Ingredients :

Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone, Simethicone, Cetyl PEG/PPG 10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Limnanthes Alba (Meadow foam) Seed Oil, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Carbonate, Tribehenin, Sorbitan isostearate, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, HOW/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Fragaria Vesca (Strawberry) Leaf Extract, Caramide, Sodium Hyaluronate, Chrysanthemum Boreale Flower Extract, Hamamella Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid. May Contain: CI 15850, CI 45410.




Shadesnya sebenernya ada 6 yaitu :

● R868 Sun 'n Fun

● R667 Puffy Sky

● R199 Airy Kiss

● R688 Blushing Sky

● R567 Breezy Day

● P796 Misty Night


Tapi yang kali ini aku Review hanya 2 shades Blushing Sky dan Breezy Day


Blushing Sky


Blushing Sky ini masuknya ke warm reddish orange dengan sedikit hint brownie

cocok banget buat daily lippie dan masuk ke skintoneku. sangat pas untuk makeup lippie ala ciwi ciwi Korea di instagram


Breezy Day


Deep brownie lippie ni buat yang suka tampilan bold

bedanya sama blushing sky adalah letak warna dominannya

kalau blushing sky lebih ke orange ini banyakkan brownnya


Kesan Pemakaian :



Teksturnya yang AIRY MATTE FINISH ini membuat finishingnya ga medok matte gitu tapi bisa buat ombre (gradasi) lipstick kaya ciwi ciwi Korea karena gampang untuk dibaurkan ya..dia tuh kaya ngeblur gitu pas dibaurin

terus ini tuh menurutku pigmentasinya hampir saya kaya lipntint ya karena sekali oles aja udah nyata,mungkin karena Fitur water-in-oil formula dengan ultra-thin breathable yang juga jadinya ngerasa ringan gitu kaya pake liptint.

Terus pas dioles juga ada sensasi dinginnya ternyata Cloud Touch Fixing Tint ini mengandung Meadow Foam Seed Oil,Strawberry Leaf Extract dan Ceramide yang menutrisi bibir kita agar tetap lembut dan nyaman pas pakai cloud touch fixing tint ini

Buat yang punya bibir tipis Cloud Touch Fixing Tint ini juga mengandung Hyaluronic Acid sehingga bisa bikin plumpy bibir kamu



Oh iya untuk Cloud Touch Fixing Tint ini harus didiemin kira kira 1 menit untuk ngeset nah setelah itu dia akan berubah agak matte dan jadi ga gitu transfer ya

Staying powernya lumayan aku pakai makan masih stay 




Selain YOU Cloud Touch Fixing Tint ada beberapa produk YOU yang juga ku review


simak reviewnya dibawah





Y.O.U RADIANCE UP SERUM 20ML

Symwhite 377,3% Niacinamide (B3),Vitamin C, dan Ekstrak Licorice bekerja secara sinergis untuk membantu mengurangi kusam dan bintik hitam untuk kulit wajah yang bercahaya.

Keunggulan Serum terbaru dari YOU adalah

1. Powerful Brightening System Symwhite 377,3% Niacinamide (B3),Vitamin C, dan Ekstrak Licorice yang bekerja secara sinergis untuk membantu mengurangi kusam dan bintik hitam

2. Free Radical Protection Ekstrak Camellia Korea kaya akan antioksidan untuk melawan radikal bebas

3. Anti-Glycation Support Camosine membantu mengurangi kerusakan Colagen dan Elastin yang disebabkan oleh Glikasi


Cara Penggunaan:

1. Gunakan setelah YOU Radiance Up Pure CICA Essence

2. Ambil secukupnya pada telapak tangan.

3. Aplikasikan pada wajah dan leher yang bersih.

4. Pijat dengan gerakan memutar agar meresap dengan sempurna




Glam Fix Fabulous Beauty Sponge  merupakan spons aplikator untuk penggunaan concealer, foundation, maupun produk makeup cair lainnya yang dapat memberikan sentuhan akhir yang sempurna. Jenis sponge ini tidak hanya dapat digunakan untuk base makeup, tetapi juga untuk contouring dan blush tanpa menggunakan brush. 

  • Pointed Side Untuk menjangkau area yang susah diraih, seperti sekitar hidung, mulut dan bawah mata. 
  • Flat Edge Untuk mengaplikasikan / membaurkan produk di bagian bawah mata dan dahi
  • Curved Side Untuk meratakan produk bagian wajah yang melengkung, seperti samping hidung dan dagu 
  • Bottom Side Untuk mengaplikasikan atau meratakan produk di area yang permukaannya lebar, seperti dahi dan pipi.





Y.O.U Noutriwear+ Airy Fit Loose Powder merupakan bedak tabur bernutrisi yang ringan dengan Soft Light Diffusing Powder dan Immortelle C-lock Essence, menahan riasan pada tempatnya dan mengontrol sebum selama 24 jam.

Airy Smooth Formula: bedak tabur ultra halus dan ringan yang memberikan hasil riasan sempurna tanpa mengelupas atau pecah. Mengunci tampilan tanpa rasa berat/penuh.

24 hours sebum control: mengandung Soft Light Diffusing Powder yang mampu menyerap sebum berlebih tanpa membuat kulit terasa kering atau pecah, serta membuat wajah bebas kilap hingga 24 jam.

Immortelle C-lock Essence sebagai antioksidan dan menjaga elastisitas kulit.

Centella Asiatica yang menghidrasi kulit.

Teruji secara klinis dan dermatologis: pemakaian hingga 24 jam, non komedogenik, tes non-aknegenik, test SPF dengan skiproof dan bersertifikasi halal.

Tanpa paraben, bebas alkohol dan juga minyak mineral.



YOU Triple UV Elixir Sunscreen Gel SPF 50+ PA++++ 30 ml

Sunblock dengan tekstur ringan dan berbahan dasar air yang memberikan perlindungan terhadap UVA, UVB, dan blue light, serta diperkaya dengan Allantoin, Vitamin E, Niacinamide, dan Centella Asiatica untuk menutrisi kulit.


BROAD SPECTRUM PROTECTION

Mengandung chemical sunscreen (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Octocrylene) dan mineral sunscreen (Titanium Dioxide) untuk memberikan perlindungan terhadap UVA & UVB dan membantu mengurangi efek dari blue light.

LIGHT TEXTURE & COOLING EFFECT 

Tekstur ringan, formula berbahan dasar air yang cepat meresap dan nyaman tanpa meninggalkan residu putih pada kulit, serta kandungan Menthol memberikan efek dingin dan menyegarkan.

SKIN NOURISHING FORMULA 

Diperkaya dengan Allantoin, Niacinamide, Vitamin E, dan Centella Asiatica untuk membantu menenangkan dan melembutkan kulit, serta menjaga kelembapan pada kulit.


Highlight Ingredients: 

1. Allantoin

Diekstraksi dari akar tanaman Comfrey, Allantoin berfungsi untuk menenangkan dan melembapkan kuit.

2. Niacinamide

Vitamin B3 yang membantu mengurangi hiperpigmentasi, melembutkan kulit, dan mencerahkan kulit

3. Centella Asiatica 

Membantu menghidrasi, menenangkan kulit yang terganggu, dan memperkuat sistem perlindungan kulit.

4. Vitamin E

Memiliki aktivitas sebagai antioksidan untuk membantu meminimalisir kerusakan akibat radikal bebas dan

melembapkan kulit.

You Might Also Like

2 comments

  1. Paling tertarik Ama liptint nyaaa 😍😍. Karena daridulu aku penggemar lipstik mba. Paling kalap kalo belanja kosmetik ya beli lipstik. Tapi pas pandemi langsung stop, boro2 bisa dipamerin soalnya, ketutp masker Mulu 🤣.

    Cuma skr, kayaknya udh bolehlah yaaa beli lipstik gemes2 lagiiii. yOU menurut temen2ku juga enakeuuun pakenya dan awet ❤️.

    ReplyDelete
  2. YOU memang punya banyak banget varian produk yang inovatif ya kak. Aku belom pernah kalau coba yang lip tint ini, aku suka sama warnanya.

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you