Colorful Rose

[REVIEW] SCARLETT WHITENING BODY CARE LINE

 Hey guys setelah sekian lama akhirnya aku ngeblog lagi ya~


Langsung dihajar review-an yang lagi nge"trend"in, angkat tangan kalau kalian baca postku karena penasaran dari tiktok, instagram atau facebook


Emang se"wow" itu kah scarlett produk?Beneran bagus? 

scarlett whitening body care review




Nah, buat kalian yang ada problem sama bagian tubuh kalian, yang pengen kulit kalian juga seglowing wajah kalian, ini aku ada review ALL PRODUCT SCARLETT WHITENING BODY LINE


Check it out below~



Scarlett Body Scrub varian Romansa





Ingredients :

Acrylic Polimer, Triisopropanol Amin, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Glycol Distearate Dmdmhydantoin, Fragrance, Scrub, Glutathione, Water. 



Netto : 350 gram

BPOM : NA18190705488

Harga : Rp.75.000


Pertama, kita akan review Body Scrubnya nih~



So far dari bentuknya dan kemasannya sama seperti yang banyak kita temui saat membeli produk scrub ya, yakni kemasannya jar jadi cara ambilnya dicolak colek, sebenernya aku masih agak ga sreg kemasan begini sih soalnya rentan masalah higienis, but let's see apakah formulanya mampu membuatku jatuh cinta




Seperti kita lihat tekstur scrubnya mudah dibaurkan, partikelnya kecil cenderung aman untuk kulit sensitif, kan ada tuh scrub yang digosok bikin sakit karena butirannya besar besar

Nah untungnya scarlett ga gitu ya


Pakainya kaya kalian pake scrub atau lulur mandi ya,dibalurin aja gitu terus didiemin, kalau aku kira kira 5 atau 7 menit soalnya ga betah lama lama langsung bilas habis 5 menit



Kesannya habis pakai scrub scarlett? Tentunya feeling bersihan dan agak cerahan ya~ terus lembut dan wangi banget lho , awet wanginya tahan lama, aku rekomen banget kalau mau aktifitas panas panasan mandi ini deh, dijamin wanginya awet


Scarlett Brightening Shower Scrub varian Pomegrante





Ingredients:
Aqua, Sodium Lauryl Ether Sulfate, Acrylates Sodium Lauryl Sulfate, coconut Fatty acid diethanolamide, fragrance, sodium lauryl  cocamidopropyl betaine ammonium salt. Collagen, pomegranate fruit peel extract octenylsuccinate, glutathione, polyethylene, dmdm hydantoin, glass beads, vit E. EDTA, nitric acid.

Netto : 300 ml
Harga : Rp.75.000
BPOM : NA1818070928

Body Wash ini bentuknya tidak seperti body wash umumnya tentu karena dari namanya sendiri sudah shower scrub so pasti ada kandungan semacam scrub di dalam liquid sabunnya.



bisa kalian lihat ada butiran warna keunguan kan?





 Nah ini kalau udah dikenain air, karena shower scrub, dia ga menimbulkan busa banyak layaknya liquid soap, cukup digosokkan perlahan saja ke tubuh. Kayaknya butiran scrubnya dari kandungan ingredients yang ada tulisan glass beads, glutathione dan kandungan vitamin E, wanginya manis elegan gitu kaya wangi parfum ciwi ciwi high class gitu lho, kalian ngerti kan maksudku , jadi yang kaya wangi mewah biasa dipake kalau acara khusus

Scarlett Brightening Shower Scrub varian Mango



Ingredients:
Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Fatty Alcohol Sulfate, Coconut Diethanolamine, Coco Amido Propyl Betaine, Lauryl Betaine, Ethyl Diamin Tetra Acetic Acid, Glycol Distearat, Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Dmdm Hydantoin, Glycerin, Fragrance, Beads A2 milicapsule, Glutathione, Water.

Netto : 300 ml
Harga : Rp.75.000
BPOM : NA18170700230
Sama seperti varian sebelumnya, shower scrub varian mango ini juga ada butiran beadsnya 



Bedanya di varian Mango ini butirannya warna kuning ya guys, terus wanginya lebih ke manis fruity kaya mango gitu tapi wangi mangganya ga strong jadi masih ke arah buah buahan yang seger jadi ga cuma wangi mangga aja, ada kaya wangi campuran buah gitu menurutku


Both of them setelah dibilas, feelingku ga sticky ga keset, jadi tengah - tengah gitu, mungkin sebagian kalian akan mikir kaya kurang bersih karena kalian biasa pakai liquid soap yang sangat basa, sehingga setelah mandi feelingnya keset ya kaya abis nyuci piring //plak
Don't worry guys kalian mandi itu bersih haha, justru kulit kalian akan berasa lembut dan sama kaya body scrubnya tadi, wanginya nempel terus


Hasil pemakaian rutin 1 bulan non stop

naik 1 tone warna kulit


Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion varian Charming




Ingredients:
Acrylic polimer, Cetearyl Alcohol, Triisopropanol Amin, Propana-1-2-diol, Propane-1,2,3-triol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance, Beads A2-millicapsule, Gluthathione, Water

Netto : 300 ml
Harga : Rp.75.000
BPOM : NA18180145764





Apa yang menarik dari Scarlett Whitening body lotion ini? tentu saja karena, lotion ini punya kandunga Gluthathione yang dapat mencerahkan kulit jika dipakai secara rutin. Menariknya lagi, biasa aku beli lotion pencerah instan itu kan dari Thailand ya, udah gitu mehong banget, ga nyangka Indonesia punya scarlett huhu senang, harganya pun terjangkau. Wanginya samar musky gitu sih ...aku sih suka banget soalnya emang perfumeku kebanyakkan itu hehehe 




Scarlett Fragrance Brightening Body Lotion varian Romansa





Ingredients:
Acrylic polimer, Cetearyl Alcohol, Triisopropanol Amin, Propana-1-2-diol, Propane-1,2,3-triol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance, Beads A2-millicapsule, Gluthathione, Water

Netto : 300 ml
Harga : Rp.75.000
BPOM : NA18170100459




Sama seperti varian Charming sebelumnya, dari segi komposisi/ingredients rasanya sama saja kandungannya hanya saja mungkin wangi dan warnanya beda ya~ hahaha





Yang aku suka tuh Scarlett Whitening ini naikkin tone kulit ga yang jebres langsung putih banget, soalnya kalau gitu jadi kaya abu abu gitu ga sih? jadi scarlett ini naikkin tonenya kulit masih natural, dan bagus banget buat kulit kalian biar agak fresh keliatannya

Kalau untuk tingkat kesulitan membaurkannya menurutku scarlett lumayan gampang dibaurkan, ah aku ada saran nih kalian setelah dibaurkan kaya ngoles body lotion biasanya akhiri dengan ditepuk tepuk ya, biasanya ngebantu banget buat nyatu sama kulit.

Beli dimana?




Distributor resmi Scarlett Whitening banyak banget ya sayang, kalau kalian takut yang kalian beli palsu bisa check sini ya https://verify.scarlettwhitening.com/


atau bisa check di instagram mereka  @scarlett_whitening atau tinggal add line mereka, sama juga kok usernamenya  @scarlett_whitening

Nah itu tadi ulasanku mengenai produk yang lagi booming ini

So far aku puas dan merekomendasikkan ini 


See you at next post
Diana


No comments:

Post a Comment

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you