Colorful Rose

[REVIEW] COW BRAND Non- Annexed Moisturizing Facial Foam







Hi Ladies,
Hope you all are stay fabulous and healthy~
Habis make up-an, biasanya wajah seharian terasa penuh , sesak dan juga kotor ya akibat polusi.
Aku mau kasih tau nih, salah satu andalanku ketika bersihin wajah, biar wajah bersih dan tidak ada sisa kotoran lagi di pori yang membuat wajah bisa jerawatan!

Produknya yaitu *sfx : drum roll*

Tadaaaa…. “COW BRAND Non- Annexed Moisturizing Facial Foam”.

Masih agak asing ya dengar namanya? Yap , soalnya mereka baru aja launching di sekitaran 2017 dan baru benar – benar memasarkan di offline store di drugstore dan supermarket premium Indonesia pada awal tahun 2018.

Brand “induknya” bernama Cow Style, dan brand ini memiliki beberapa line sendiri , sebagai contoh ada line Bouncia yang khusus untuk liquid soap, Cow Style Red and Blue Box Soap khusus untuk sabun batangan, SkinLife untuk line skin care –nya , dan Non – Annexed yang akan ku review ini dikhususkan untuk yang memiliki masalah kulit yang sensitif.


Mari kita bahas lebih dalam mengenai Washing Foam COW BRAND Non- Annexed Moisturizing ini.  Kemasan yang sudah masuk Indonesia, yang didistribusikan oleh PT Lifestyle International biasanya sudah memuat informasi komposisi dan cara pemakaian dalam Bahasa Indonesia. Nomor BPOM dan tanggal kadaluwarsa  juga sudah tertera , jadi sudah pasti aman ya.
Tekstur krim facial washnya ga begitu beda jauh sama facial foam lain, cukup perlu sedikit saja sudah banyak hmm apa ya bukan bisa kaya makin banyak elemennya.

Facial wash krimnya ketika makin di usap (digosok) bener - bener semakin banyak. Kemampuan dalam membersihkan sisa make up cukup mumpuni. Hebatnya sih benar – benar ga bikin wajah kering, tapi ada  feel  udah bersih aja. Memang klaim Japan’s No.1 Soap Company ga main – main nih. I’m impressed.  Yaudah , masuk ke rangkumannya aja yuk.

Pros :
💕Deep cleansing
💕Aman untuk kulit sensitif
💕Ga bikin kulit kering
💕Busa melimpah, jadi irit (medit)


Cons :
🙅‍♀️Takai alias cukup mahal cyiin harganya
🙅‍♀️Masih agak susah ditemui kalau beli offline
🙅‍♀️Non – Annexed kayaknya harus beli online deh

UPDATE 2019 : Non - Annexed sudah bisa di beli di Ranch Market ya 

Nah sekian dulu review dari aku ya ladies. Sampai ketemu di artikel berikutnya.


Yours Truly,
DIANA

4 comments:

  1. Wah brand jepang ya, entah kenapa klo brand jepang pasti percaya bagus aja

    ReplyDelete
  2. bisa dibeli di mana ya? rasanya kok aku nggak pernah lihat di supermarket

    ReplyDelete
  3. I haven’t any word to appreciate this post.....Really i am impressed from this post....the person who create this post it was a great human..thanks for shared this with us. best foam rollers

    ReplyDelete
  4. Cuckoldplace.com is astonishingly a massive site with a lot to offer to any cuckold fan. cuckold couples for dating

    ReplyDelete

Hi All, please leave your thoughts on this comment. do not post any active link on this blog. Thank you